problème temoin de charge allumé

Questions sur les pannes électriques, câblages, fusibles, faux contact ou ampoule grillée...

Modérateurs: fam, fabbe, alexblomme, mister ve

problème temoin de charge allumé

Messagepar ctof » Dim 08 Mar 2015, 10:51

Bonjour, je viens de transforme mon pied moulé en 12v. Pour ce faire, j ai placé une génératrice de 356 reconditionnee avec ses cosses d+ et df. J'ai donc placé un régulateur.
depuis lors le temoin de charge reste toujours allumé. Et bien allumé sans arrêt. J'ai remplacé le régulateur et idem. Je sèche merci de votre avis. ....
ctof
 
Messages: 63
Enregistré le: Mar 06 Sep 2011, 8:57

Messagepar Ditch » Dim 08 Mar 2015, 16:36

tu es sur de ton branchement ?

le temoin de charge est regis par le petit fil bleu.....qui passe par le regulateur .
Avatar de l’utilisateur
Ditch
 
Messages: 907
Enregistré le: Mer 11 Aoû 2010, 0:41
Localisation: liege

Messagepar ctof » Dim 08 Mar 2015, 21:39

Oui, mon raccordement est correct. Vérifié et Re vérifie 3 fois. Je vais remplacer mon régulateur pour la 3eme fois. Par un made in Allemagne, cette fois. À suivre. .
ctof
 
Messages: 63
Enregistré le: Mar 06 Sep 2011, 8:57

Messagepar Ditch » Dim 08 Mar 2015, 21:58

essaye un peu en tirant une masse sommaire entre ta generatrice et ta batterie, afin de voir ce que ca donne....

ta generatrice sors combien ? au ralentit et avec un filet de gaz...?
Avatar de l’utilisateur
Ditch
 
Messages: 907
Enregistré le: Mer 11 Aoû 2010, 0:41
Localisation: liege

Messagepar ctof » Lun 09 Mar 2015, 8:42

Avec la masse rien ne change. En sortie génératrice, j'ai une tension qui oscille entre 5 et 7 volts mais sortie régulateur, même tension qu à la batterie. Je vais chercher un autre régulateur aujourd'hui. A suivre.
ctof
 
Messages: 63
Enregistré le: Mar 06 Sep 2011, 8:57

Messagepar Ditch » Lun 09 Mar 2015, 9:26

c est bizarre, j ai bien l impression que ta generatrice est en .....6v,elle doit sortir plus de 12v et osciller,genre 13,5 v.....12,5...14v , le regulateur transforme ca en 12 v regule.....

c est la ton probleme,ton regulateur est en 12v ,et ta generatrice ne sort que 7v ......


tu as quoi comme reference dessus ?

il y avait un post la dessus avec les references des 356,mais je ne sais plus ou......surement samba ou flat4....
Avatar de l’utilisateur
Ditch
 
Messages: 907
Enregistré le: Mer 11 Aoû 2010, 0:41
Localisation: liege

re

Messagepar vwman » Lun 09 Mar 2015, 9:29

si gene est une 12v elle doit sortir 14volt ,,donc elle est naze si elle sort qu du 5 /7 volt

le régulateur ou il va ou il va pas ,,,,c'est pas lui qui va faire du 5 ou 7 volt
D.F TRANSPORT auto
Erquelinnes
transport moderne/oldtimer
0491 598 720
vente vw oldtimer/pièces
entretien/réparations
vwman
 
Messages: 309
Enregistré le: Sam 04 Déc 2004, 22:22
Localisation: belgique

Messagepar Ditch » Lun 09 Mar 2015, 9:40

exact . ou alors c est une 6v.....


moi je regarderai la ref.. si c est la bonne ,regardes un coups les charbons....l etat d usure .

et si c est la bonne ref je la ferai refectionner


voila ce que j ai trouver : http://www.ebay.com/itm/VW-BOSCH-6-12-V ... 0614501545
Avatar de l’utilisateur
Ditch
 
Messages: 907
Enregistré le: Mer 11 Aoû 2010, 0:41
Localisation: liege

Messagepar ctof » Mar 10 Mar 2015, 10:13

Ditch,le lien que tu me donnes,c'est à ce mec que je l ai achetée. Mais ça fonctionne. .... nouveau régulateur vrai bosch et c'est réglé. Jamais plus de made in brazil.! Merci à tous pour vos conseils.
ctof
 
Messages: 63
Enregistré le: Mar 06 Sep 2011, 8:57

Messagepar Ditch » Mar 10 Mar 2015, 14:46

exellent :smile:
Avatar de l’utilisateur
Ditch
 
Messages: 907
Enregistré le: Mer 11 Aoû 2010, 0:41
Localisation: liege


Retourner vers Electriques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron